【社团风采】英语协会

北京语言大学英语协会是北京语言大学创建较早的学术性社团之一。不过,英协君每年都会注入新鲜的想法与创意,力求同学们能够在轻松愉快的环境下掌握知识,并能够多渠道广泛的涉猎。

社团的主要活动如下:

1.新生交流会。在开学之际为刚刚步入校园的学生开阔视野,增长见识,搭建中外学生沟通交流的桥梁。在这里,同学们可以找到各语种的语伴,交到外国朋友,锻炼并大大提高自身的语言能力,可还以了解各国文化,大开眼界呦。

2.英语角。邀请外教给同学们进行妙趣横生的特色讲座,是北语学子了解外国文化,与外国友人进行学术交流和沟通的良好平台。

3.同传精英课堂。相信不少小伙伴心理都有一个同传的梦想吧。英协君与专业的同传老师们决对会为你奉上精彩的同传讲座,领你走进同传的世界!

此外,英协君还会不定期的举办亚欧风情节,中外学生歌唱比赛等精彩的活动~作为语种包含最广的社团,英语协会会带你感受语言与文化的魅力!