学生天地
缤纷校园
青春风采
学生天地
首页
>> 新闻动态 >> 学生天地
学生天地  
【社团风采】文音文学社
发布日期:2015-09-01 浏览次数: 字号:[ ]

 

  《文音》文学社是在梁晓声老师扶持下建立的独立的学生文学社团,旨在为所有热爱文学创作的同学提供一个展现自我的舞台,振兴校园的纯文学气氛。

社刊《文音》每年二分二至日发行,自2014年冬至复刊以来,已经在校内发行六次,我们以显著的进步速度与日渐精良、高端化的制作收获了读者的广泛好评,不仅在校内得到关注,更吸引了大量兄弟院校社团甚至社会人士的支持和来稿,在2015年夏,我社还联合北科大等十二所高校的社团共同举办了文学创作赛事,进一步加强了校内外之间的联系合作。

  目前,《文音》的微信号与其他网络平台也在同步运营中,随着社团的日益发展,我们所需的人力也在不断增加,在此,我们诚邀热爱文学的你加入《文音》,共同来守望这一片属于文学的单纯的土地。

 

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统