【社团风采】西班牙语协会

美味的的海鲜饭、吉士果、土豆鸡蛋饼、桑格利亚、莫吉托酒;热情奔放的伦巴、探戈、恰恰、弗朗明哥舞、Bailando~Bailando~~Bailando~~~;以及国家德比、C罗、梅西、比利亚、苏亚雷斯……这些美食、舞蹈、音乐、足球---西国文化的难忘体验专属于北京语言大学西班牙语协会!

作为世界第二大语言,西班牙语广受同学喜爱,西班牙语协会则致力于推广西语文化,为各位西语爱好者们提供交流、学习的平台。我们的大家庭里不仅有学习西班牙语专业的学长学姐,更有来自西班牙、阿根廷、古巴、哥斯达黎加等等众多西语国家的留学生朋友们!新的学期,西协将会举办丰富多彩的活动,中外同学一起看电影,找语伴,逛北京,甚至来次RunningMan,在轻松愉快的气氛中增进对西班牙语以及西语国家文化风情的了解,更重要的是,一起收获非比寻常的美好友谊!

新的一年,西协将会沿袭文化交流、在娱乐中学习的传统,为更多对西语文化感兴趣的同学提供学习、交流的平台。