【社团风采】氧气动漫社

北京语言大学O2氧气动漫社,创立于1999年。氧气动漫社在学生中有着广泛的影响力,作为文娱类社团,氧气动漫社一直致力于通过茶话会交流、创作以及表演等形式来让更多人了解二次元的动画、漫画以及游戏世界的丰富创意,通过欣赏来学习动画漫画技巧,来丰富每一个学生的能力,使大家多元化发展。同时,氧气动漫社希望通过努力推广动漫文化来让更多人了解动漫、欣赏动漫和喜爱动漫,从而有创新的思想,能够在将来为中国动画产业尽一份力。

社团常规活动包括:茶话会(卖安利)大会、桌游、游戏、观影会等(均涉及各领域:欧美、古风、日漫等)。我们其余活动还有游漫展、COSPLAY外景等,保证喜爱不同圈子的大家都能在社团里找到小伙伴,并且参与到每次的活动中来。

另外,氧气动漫社在学校的诸多大型表演活动中均有表演节目,如百团大战、红白歌会、日韩学园祭以及社理晚会等,表演内容多为歌舞,给同学们带来了不一样的二次元体验。同时,小氧气也在努力做得更棒,请期待我们的成长!