学生天地
缤纷校园
青春风采
学生天地
首页
>> 新闻动态 >> 学生天地
学生天地  
【社团风采】街舞社
发布日期:2015-09-01 浏览次数: 字号:[ ]

  

    BUSTER街舞社是一个充满热情、洋溢着青春气息的社团,聚集了来自学校各个院系的热爱街舞的同学们;同时它也是一个温暖的家庭,大家在这里挥洒着汗水,为了共同的热爱和追求一起努力着。

  BUSTER街舞社目前主要有HIPHOP、JAZZ、POPPING、BREAKING等舞种。自成立以来,已经开展了多种多样的活动。除了每周的常规训练之外,BUSTER街舞社还活跃在学校大大小小的活动中,如我校人文学院的合唱比赛中场表演、社团文化节的闭幕式开场表演、还有我校健美操大赛的开场表演等。我社部分成员还代表学校参加了首都高校健美操大赛,爱跳街舞大赛等,取得了优秀的成绩,为学校和社团争得了荣誉。

  这些比赛、演出不仅为成员们提供了表现自己、展示练习结果的机会,还宣传街舞文化,让更多人关注、喜爱这种活动,吸引更多人体验街舞、感受街舞、享受街舞这一健康、充满活力、洋溢青春气息的活动。

  同时,舞社还开展了多方的学习、交流活动。北语素有小联合国之称,学校里的外国同学中不乏喜爱街舞的外国友人们。BUSTER街舞社的成员们充分利用了北语的这一特点,以街舞为媒介,和外国友人们进行了交流和切磋。我们一起排练了节目、拍摄了宣传片、还进行了舞技上的探讨和切磋,成员们的收获颇丰。除了校内的交流,我们还和其他高校进行了交流。例如我社JAZZ舞种的女生们代表社团参加了中国人民公安大学反恐学院、管理学院的毕业晚会的表演,展现了我社的风采,也得到了锻炼、学习的机会。

  在舞社今后的活动和发展中,我们将以更加饱满的热情、更丰富的活动形式、更加积极的形象活跃在校内校外的活动中,为热爱街舞的同学们创造一个更优秀的团队、更温暖的家庭。

  青春是一首歌

  而我们正是踏着青春的节奏

  笑着挥洒汗水的少年

  不羁的心

  无悔的梦

  BUSTER街舞社

  给每一个追求自由

  热爱舞蹈的你

  一次触摸梦想的机会

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统