学生天地
缤纷校园
青春风采
学生天地
首页
>> 新闻动态 >> 学生天地
学生天地  
【社团风采】电影与音乐联盟
发布日期:2015-09-01 浏览次数: 字号:[ ]

 

北语电影音乐联盟成立于2010年,是北语较为年轻的社团之一。立社三年以来,联盟吸纳会员近百人,是为数不多的人气社团之一。除此之外,联盟还曾获得2011—2012、2013—2014年度“校优秀社团”的称号。电影音乐联盟始终致力于将最好的电影和音乐推荐给热爱电影和喜欢音乐的同学们,并且在组织带领同学欣赏电影的同时,还将积极向上的生活态度传递给更多的人。

  电影音乐联盟每月会准时向社员朋友推荐最新最hot的电影并组织同学观看并开展电影评论。每学期一次大型的音乐沙龙上,精彩的游戏、美味的小吃、丰富的音乐分享等活动带领同学们进入美妙的音乐盛宴。每日人人主页音乐分享和每月电子会刊《M&M》的发放带给同学们更多独特的音乐电影体验。喜欢音乐和电影的同学们,还在等什么呢,快快加入我们的电影音乐联盟吧!

 

 

 

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统