学生天地
缤纷校园
青春风采
学生天地
首页
>> 新闻动态 >> 学生天地
学生天地  
【社团风采】创行Enactus
发布日期:2015-09-01 浏览次数: 字号:[ ]

  目前,在全球39个国家共1600所大学拥有独立运行的学生团队。Enactus致力于塑造全球未来经理人,组织学生并鼓励他们在Enactus的带领下主导策划社会实践项目活动,将Enactus独特的理念和知识传授给他们周围需要帮助的人,通过帮助大众而改变人们固有的思维模式,改善人们的生活质量,从而“改变世界”。

  我们,在做公益,倡导用积极的商业力量和企业家精神,实现“授人以渔”的公益目标;我们,走出学校,强调用创新性的行动和有效的实践,为受助人群的生活带来积极改变。

  北语Enactus成立于2010年6月,3个自营项目,4个行政部门,9家企业合作伙伴,10余个全国级奖项。过去几年里,我们一直在运营一系列自主项目和专案项目。“木兰花开”帮助民间NGO探索独立自营项目、“玉香满篱”玉米苞叶及秸秆回收利用项目、“闲余翻身”废旧纸品回收项目、“锦绣京城”周大福民间传统手工艺传承等等,这些项目都在各自的领域里不断发展,切实地为受众们带来了福利。在项目活动中,我们也不断地提高了团队自身能力与团队成员素质水平,而今,北语创行是一支朝气蓬勃充满战斗力的团队!

  创行, Enactus,覆盖39个国家的国际性学生组织,通过具有企业家精神的实践行动共同为社区做出积极改变!

  Enactus,entrepreneurs in action for the greater good.

 

 

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统