学生天地
缤纷校园
青春风采
学生天地
首页
>> 新闻动态 >> 学生天地
学生天地  
【社团风采】学姐粉丝团
发布日期:2015-09-01 浏览次数: 字号:[ ]

  “学姐,张老师这学期的课堂笔记你还有么?老师考试主要考什么啊?“学长,出国留学需要从大二就开始做规划么?””“学姐,五道口哪家餐厅比较适合班级聚餐啊?购物哪里比较实惠呢?”“学姐,我不知道自己是不是喜欢上了隔壁班的同学?”……初来北京,人生地不熟,父母远在家乡爱莫能助,朋友散落四海,学习、生活、情感难题层出不穷,有小秘密不知道该怎么办……学长学姐帮帮忙啊!

  加入学姐粉丝团,这里有直系的学长学姐们来帮你解答,大到出国、工作、考研该如何规划,应该怎样度过珍贵的大学生活,小到该去哪里理发美甲洗衣服。这里更有丰富多彩的活动,一起煮饭分享的家庭活动日,锻炼口才与自信的学姐演讲团,敢秀你就来的学姐小讲堂……我们就是将陪伴你度过人生中宝贵大学四年与你同甘共苦的学姐粉丝团,总之,妈妈再也不用担心我在帝都孤苦伶仃啦!

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统