【社团风采】排球协会

北语排球协会已经陪伴我们十二年啦!

北语排球协会成立于2002年,至今已经有十余年的发展历史。排球社一直致力于集结排球爱好者,以“在快乐中提升自我”为宗旨。目前排球协会拥有包括五大院系在内的会员近一百人,承担了组织校内、校外排球比赛和日常排球训练等任务。

成立10多年以来,排球协会参与多种校内校级活动与比赛。通过“新生杯”挑战赛、“乒羽篮排”嘉年华、北京市大学生排球比赛、首都大学生沙排比赛、“毕业杯”排球告别赛等比赛,排球协会无论是在北语还是学院路的排球圈里的影响力都得到了显著的提升。

排协在北语不断成长,每年举办的院系杯、贝壳贝鱼邀请赛等排球赛事都深获大家的支持与喜爱,多次获得优秀社团、人气社团、最佳团队建设奖。所有排协人相互扶持、不断努力,饱经汗水与收获荣誉的同时,也已经在北京语言大学的学生社团中有了自己的位置和特色。我们秉持“One Big Family”的观念以及对排球、排协的热爱期待着你的加入!