学生天地
缤纷校园
青春风采
学生天地
首页
>> 新闻动态 >> 学生天地
学生天地  
【社团风采】网球协会
发布日期:2015-09-01 浏览次数: 字号:[ ]

 

  网球是一项优美而激烈的体育运动,网球运动的由来和发展可以用四句话来概括:孕育在法国,诞生在英国,开始普及和形成高潮在美国,现在盛行全世界,被称为世界第二大球类运动。

  现代网球运动诞生于19世纪的英国伯明翰。在20世纪中,网球在世界各地得到广泛发展,并成为一项世界性的体育运动。最受关注的网球比赛是每年举办的四项网球四大满贯赛事。

  北语网球社是北语网球迷们的聚集地,球拍、球场是我们最好的朋友。自成立以来,我们一直致力于为全校同学提供精彩的活动和优质的服务。在过去的几年里,北语网协从无到有,从有到精,不断注入新鲜血液,不断发展完善,已经成为一个完整的体系。作为北京语言大学优秀社团之一,更是北语的一块招牌。我们可以给想学习网球的人提供便利条件,也致力于发现人才,给有专业水平的人提供展示自己的机会,提供交流的平台,切磋共进。社团成员友爱互助,社团氛围温馨和睦,男女比例协调平衡,社团福利充满诱惑,你有什么理由不加入呢?期待每一个对网球感兴趣的你到来!

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统