【社团风采】木球社

我校木球社旨在推广这一集休闲娱乐于一体的运动,使人们亲近自然,修养身心,丰富同学们的课余生活,增强体育竞技能力,加深北语同学对木球的认识,让更多的北语学子对木球这项运动有所了解。

过去的一年里,作为北语体育特色团的木球社举办了多次活动。木球社干事结构、社团活动的时间和方式根据需要进行了改革,取得了很大成就。本学期木球社社员结构也发生了相应的改变。木球社社员中有超过十个人已经登上被选拔进北语木球校队,而他们将代表北语参加校内校外的各项木球比赛。这批新晋队员基本上是根据上学期木球社举办的第九届木球锦标赛成绩而被选拔进北语木球校队。在这些新鲜血液的注入下,相信北语木球队校队将会更加的充满生命力,充满活力。