【社团风采】健美操协会

北京语言大学健美操协会成立于20069月,发展至今已有近十年光景。我们本着一切以会员利益为先的宗旨,致力于体育舞蹈艺术在北语校内的普及。我们着力于广大同学体质的增强,身心健康的促进,注重同学们综合能力的提高与培养。我们积极丰富同学们的课余生活,努力配合学校各类文艺活动的开展,尽力诠释、发展着一个艺术团体固有的义务与职责。无论是爵士、啦啦、拉丁还是瑜伽,无论是帅气、活力、还是优雅,我们所能给的,一定会有你想要的。健美操协会每年都会承办校运动会啦啦操大赛,举办“北语健身杯“健美操大赛暨炫舞大赛,这里还是校队的直通车,举荐优秀的会员加入校队,代表学校参加校际比赛,如中国大学生健美操、艺术体操竞标赛、“首都大学生阳光体育体能挑战赛”等等。

舞出健将风采,青春由我主宰。加入我们,让青春不留遗憾!