学生天地
缤纷校园
青春风采
学生天地
首页
>> 新闻动态 >> 学生天地
学生天地  
【社团风采】乒乓球协会
发布日期:2015-09-01 浏览次数: 字号:[ ]

 

乒乓球,是一种世界流行的球类体育项目,中华人民共和国国球。乒乓球起源于英国。它的英语官方名称是“Table tennis”,意即“桌上网球”。“乒乓球”一名起源于1900年,因其打击时发出“ping pang”的声音而得名,在中国大陆、香港及澳门等地区以“乒乓球”作为它的官方名称。然而,台湾地区和日本则称之为“桌球”,意指球桌上的球类运动。

北京语言大学乒乓协会成立于2010年,至今已有5个年头,历任有会长,副会长,以及4个部长等6人管理成员。按历任的安排定于每周周五和周日下午活动,加入社团的成员我们会安排教学和切磋的俩种活动方式。是一个很有爱的集体,除了常规活动外,还组织会员聚餐以及游玩活动,值得一提的是,为了相互交流经验我们会不定期与周围的学校进行比赛。

北语打乒乓球的地方其实很多的~只是大家不容易发现.第一处就是学11楼女生宿舍门前绿棚子的地下室,开放时间是工作日12:00-17:00,独立包间,几乎不用捡球.第二处是家属院,这个地方十分隐秘,但条件非常好,有空调有地胶板,加入乒协,会长就带你去~第三处是体育馆218室,这里一般不开门,只有一张台子,但是会长也是知道怎么进去的

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统