新闻动态
机构设置
规章制度
网上团校
理论学习
下载专区
新闻动态
通知公告
团学资讯
图片新闻
北语团讯
首页 >> 新闻动态
新闻动态  
北语志愿者圆满完成2017年中国网球公开赛志愿服务工作
发布日期:2017-10-12 浏览次数: 字号:[ ]

10月8日晚,2017年中国网球公开赛完美落幕,北语中网志愿者长达15天的志愿服务工作也圆满结束。从9月24日起,我校共有131名志愿者上岗服务,分布在指挥中心、新闻宣传部、商务服务部、安保交通部、竞赛管理部、办公室、票务部、球员服务部、转播及版权部共9个部门28个岗位,累计服务时长超过13000小时。

主办方为优秀志愿者代表颁奖

主办方为优秀志愿者代表颁奖

场、赛场、观众服务岗亭、机场酒店……随处可见北语志愿者的身影,不论置身于哪个岗位,不论工作多繁杂,北语志愿者们都用自己最饱满的热情、最周到的服务为中网贡献力量。

在赛事颁奖仪式结束之后,2017年中国网球公开赛志愿者服务工作总结联欢会在国家网球中心钻石球场举行。在今年中网优秀志愿者评选中,我校共有7名同学被评为金奖志愿者,10名同学为评为银奖志愿者,14名同学被评为铜奖志愿者。

北语中网志愿者合影

北语中网志愿者合影

夜幕降临,志愿者们聚集在钻石球场挥舞北京语言大学的校旗、在球场留下最后的剪影时,中网志愿服务活动正式宣告结束了。这短暂而又忙碌的15天,志愿者们不仅锻炼了自我,更对体育赛事活动的举办有了更深的了解,收获许多珍贵的友谊与难忘而有意义的经历,展现了北语志愿者的精神风貌和综合素质。“志愿北语,我在中网”,明年,期待北语志愿者与中网的再次邂逅!



【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统