新闻动态
机构设置
规章制度
网上团校
理论学习
下载专区
新闻动态
通知公告
团学资讯
图片新闻
北语团讯
首页 >> 新闻动态
新闻动态  
北沙滩英语学习班汇报演出举行 北语志愿者获好评
发布日期:2017-12-27 浏览次数: 字号:[ ]

12月23日下午,北沙滩英语学习班2017年汇报演出会在北沙滩社区顺利开展。在持续14周的活动中,北语志愿者与老人们建立了深厚的友谊,在此次汇报演出中,老人们向大家展示了他们的英语学习成果。

节目表演开始前,屏幕上播放了志愿者们精心制作的视频,视频中记录了老人们与志愿者相处的点点滴滴。老人们看到视频中的自己都露出了开怀的笑容。

2 表演前看视频

 表演前看视频

汇报演出前,团结湖外语协会会长进行了精彩的发言,充分调动了现场气氛。北沙滩社区副主任代表北沙滩社区为老人们坚持学习英语的精神点赞,同时对北语的志愿者们表达了诚挚的感谢。千龙网的孙迟老师也赞扬了老人们坚持不懈的精神。

1. 80岁的外语协会会长演讲

80岁的外语协会会长演讲

表演环节,爷爷奶奶带来了英文歌曲合唱、古诗词演讲、情景剧表演等节目。大合唱《斯卡布罗集市》、《you raise me up》等展示了老人们的唱功。现场气氛依旧火热,掌声和笑声连连。

3 爷爷给外教送礼物

 

4 志愿者代表

北语的志愿者代表更为老人们带来了魔术表演“火把玫瑰”和歌曲串烧。外国志愿者与中国志愿者用中文合唱的歌曲《成都》,令人眼前一亮。

最后,志愿者和老人们互赠新年祝福,老人代表向志愿者表达了对英语课堂的喜爱以及对志愿者们的感谢。

5合影


【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统