缤纷校园
缤纷校园
青春风采
学生天地
首页
>> 新闻动态 >> 缤纷校园
缤纷校园  
第十四届世界文化节游园会国家和地区展位负责人会议顺利举行
发布日期:2017-05-08浏览次数: 字号:[ ]

5月5日晚,第十四届世界文化节游园会负责人会议在教二460顺利举行,来自一百余个国家和地区的展位负责人参加了此次会议。

留学生联络中心的副主任陈泽卿致欢迎词,宣布大会正式开始。

观看了今年世界文化节宣传片后,留学生联络中心的副主任陈泽卿介绍了世界文化节游园会彩排流程与游园会当天的流程,各个国家和地区的负责人也听得格外认真。此后,他还展示了去年世界文化节的游园会嘉年华、各类展棚、表演等的照片,并耐心地讲述了在各个环节的流程细节。随后,回答了各个国家和地区展位负责人的提问。

接下来,来自美国的留学生伍淡然与来自巴基斯坦的伊利亚斯上台分享经验,并讲述了去年世界文化节上发生过的趣事。

这一环节结束后,陈泽卿对历年的世界文化节游园会进行经验总结,提出在游园会中的许多注意事项。

随后,到场的国家与地区展位负责人签署负责人大会承诺书。晚八时许,会议顺利结束。



【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统