新闻动态
机构设置
规章制度
网上团校
理论学习
下载专区
新闻动态
通知公告
团学资讯
图片新闻
北语团讯
首页 >> 新闻动态
新闻动态  
北语话剧队举办《海达·高布乐》专场演出
发布日期:2017-06-26浏览次数: 字号:[ ]

6月19日、20日晚,中外学生艺术团话剧队在主楼209报告厅举办话剧《海达·高布乐》专场演出。

1《海达·高布乐》剧照

首登场的是朱黎阿.泰斯曼(贾森茸饰)——乔治.泰斯曼(李昌峻饰)的姑姑,她与佣人伯特(张思雨饰)一阵寒暄之后,乔治出场。之后身着睡衣的主人公海达·高布乐(罗婧语饰)登场。

2《海达·高布乐》剧照

本是将军之女的海达,出身高贵、美丽高傲。虽然她曾热恋过才华出众的艾勒·乐务博格(张思捷饰),但终究还是她选择了博学但无趣的乔治·泰斯曼。一次偶然的机会,海达从老同学爱尔务斯泰太太(萧滢饰)的来访中听闻了乐务博格的近况,得知他已改邪归正并在爱尔务斯泰太太的帮助下写出了专著,即他们共同的“孩子”。应爱尔务斯泰太太的请求,乔治·泰斯曼写信邀请乐务博格前来家中做客,昔日的的恋人得以重聚,而乔治·泰斯曼和海达就如我们所能预见的一般,没能逃过感情破裂的命运。最终,在命运的齿轮的滚动下,海达和乐务博格都选择了死亡。哀歌响起,造化弄人,让人颇为感慨。

3《海达·高布乐》剧照

等到演出结束,谢幕之时,观众的掌声久久不能停息,大家都沉浸在精彩的剧情里久久不能出来。接着演员与工作人员上场分了别做自我介绍并合影留念。

4 演职人员合影

本次演出在话剧队全体同学的多日筹备、辛苦排练下,最终不负观众的期待,在热烈的掌声中圆满落下帷幕。整个团队的配合和七位演员到位的演技使得本次话剧演出成功,也给我们留下了难忘的回忆。


【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统