缤纷校园
缤纷校园
青春风采
学生天地
首页
>> 新闻动态 >> 缤纷校园
缤纷校园  
2016-2017学年北京语言大学学生会总结大会举行
发布日期:2017-06-30浏览次数: 字号:[ ]

6月29日晚,2016-2017学年北京语言大学学生会第十三届第七任执行委员会总结大会在逸夫报告厅举行。学生会副主席胡苏主持大会。

全体成员通过视频回顾了学生会一年的工作。校团委杨天乔老师对一年来学生会的工作进行了总结,对学生会成员们辛勤工作的态度和无私奉献的精神给予了高度的赞扬与肯定。

学生会主席袁广慕总结了上一年度的学生会工作,并对继续留任的同学提出了“胸怀宽广,在方寸之间缔造世界”的期望。副主席邓啸宇对学生会举办活动的真正目的进行了阐释,并期望学生会的所有成员都利用自己的“魄力与胆识”去创新。副主席荆雅格讲述了自己一年来的亲身经历与收获。最后,副主席胡苏则给大家带去满满的祝福。

接下来,各部门部长依次进行了工作总结。部长们总结了自己一年来的收获,表达了对学生会的热爱和不舍,更发自内心地对团委老师、各位主席和所有助理表示感谢。技术中心还特意制作了视频,感谢助理们的加入。台上部长们风趣幽默的调侃,情到深处时的哽咽和语重心长的叮咛,都给在场的所有人感动与收获。学生会的每一位成员也都收到了鲜花和精心准备的卡片和礼物,纪念自己一年的付出。

最后,大会进行了优秀助理的表彰仪式,主席们将证书授予了在上一年中表现优异的助理。

这一年中,学生会克服困难,举办了精彩纷呈的活动、为同学的权益而奔波,也进行了许多革新。这种种的成就离不开主席团和部长团的引领,更离不开助理们在活动中的积极配合和付出。虽然,不少学生会的工作人员即将离开学生会这个大家庭,但在一年的工作中,每个人都收获了宝贵的经验和深厚的友谊。无论是欢笑还是泪水,相信加入学生会可以成为每个人心中最美好的青春记忆。





【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统