新闻动态
机构设置
规章制度
网上团校
理论学习
下载专区
新闻动态
通知公告
团学资讯
图片新闻
北语团讯
首页 >> 新闻动态
新闻动态  
北语志愿者进行2017年中国网球公开赛首次岗位培训
发布日期:2017-07-06浏览次数: 字号:[ ]


岗位负责人带领志愿者参观球场

岗位负责人带领志愿者参观球场


7月1日到2日,2017年中国网球公开赛首次岗位培训于国家网球中心举行。来自各大院校的共762名志愿者参加了此次培训活动,其中包括北语志愿者101名。

此次培训共两天,按照岗位分别进行,每个岗位培训时长约两小时。本次培训旨在让志愿者们熟悉工作环境,明确工作任务。首日培训中,各岗位志愿者首先在岗位负责人的带领下参观了国家网球中心的钻石球场、莲花球场以及外围场地。随后在各岗位的工作地点,岗位负责人详尽介绍了工作内容,上岗时间及相关注意事项。负责人专门强调了责任意识,督促志愿者们在岗期间要尽职尽责,遵守各项规章制度,用自己的专业服务为中网顺利进行更添保障。

第二天岗位培训中,四名来自球场票务检验岗位的北语志愿者参加了培训,这个岗位要求志愿者吃苦耐劳,认真负责,在内部场馆中完成票务检验、观众秩序维持、场地引导等工作。培训结束后,一名志愿者表示:“这个岗位工作看似简单,实际上是中网赛事的基本工作,也是保证现场观赛体验的关键岗位,期待自己能在岗位上实现自己的价值!”

2017年中国网球公开赛将在9月25日至10月9日于国家网球中心举行,届时北语志愿者们将在23个岗位上各司其职,为中网注入自己的志愿活力。


【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统