缤纷校园
缤纷校园
青春风采
学生天地
首页
>> 新闻动态 >> 缤纷校园
缤纷校园  
北语社团理事会招新工作完成
发布日期:2017-09-25 浏览次数: 字号:[ ]

    自2017年9月18日起至2017年9月22日止,北京语言大学社团理事会在主楼204、206、207、208四间教室进行了为期五天的2017——2018学年部门助理招新工作的正式面试及补充面试工作。

    此次招新共吸引246名新生参与面试,其中顺利通过社团理事会主席团与部长团严格考核筛选成功成为2017-2018学年社理部门助理的新生共104人,女生93人,男生11人。

    在面试工作开始的一段时间之前,社团理事会已在官微、官博两大新媒体平台进行了招新宣传,向各位新生全方面地介绍了社理下设各部门的相应职责,公布了各部长的介绍,为招新活动的开始打开了宣传的序幕。面试当天中午还在学校梧桐大道的十字路口设置招新宣传展台,通过向新生分发宣传单及面对面交流的方式更深入地介绍了社团理事会各部门的工作与社团理事会这个组织。

    本次招新面试工作由社理主席团及办公室、宣传部、外联部、活动策划部、公关部、社团部、新闻中心七大部门联合开展。面试之前,各位部长精心准备了面试问题,从考验实际能力操作的笔试题到了解个人性格品质的口答题应有尽有,小组面试的面试方式及部内讨论的录取方式为招新的有序快速进行奠定了基础;面试过程中,主席团的全方位监督,社理各前部长的出谋划策,面试同学积极有序的配合,使得招新面试活动得以顺利进行。

    经过本次招新面试,社团理事会便被注入了一股新鲜血液,为日后社团理事会各项活动的顺利成功开展打下了基石,提供了智力与人力的支持和保证;老部员留任部长带领新部员的新老结合意味着社团理事会工作及精神的传承,为社团理事会留下了丰富的精神财富。最后感谢前来面试的各位同学对社团理事会的选择与支持,希望面试成功的新势力能够在接下来一学年的工作中踏实勤恳、认真努力地工作,在不断提高自身工作能力的同时也为社团理事会的发展壮大贡献一份力量,与社团理事会相伴走过一段美好的时光。


【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统