缤纷校园
缤纷校园
青春风采
学生天地
首页
>> 新闻动态 >> 缤纷校园
缤纷校园  
北语预科教育学院晚自习辅导志愿者面试结束
发布日期:2017-09-27 浏览次数: 字号:[ ]

9月26日晚9点,持续两天的北语预科教育学院晚自习辅导志愿者面试圆满结束。此次活动引起了同学们的热烈反响,面试人数达到159人,预计招募志愿者75人。

试采取多人分组面试,面试官首先请候选者们作英语或小语种自我介绍,以了解同学们的语言基础,并在之后的提问环节使用英语进行简单的提问,以确定候选者的交流能力。

面对“如果你们已经是学生干部,如何平衡学习、工作与志愿辅导的任务?”、“如果外国友人水平不一且无人问问题,你该如何改变这种局面?”这种实际问题时,同学们略加思考,结合自身情况,给出了恰当的解决方法。

日已至,爱心不减,同学们对志愿活动的热爱,为这个秋天添上了一抹亮色。希望志愿者们能在之后的活动中和国际学生相互学习,共同进步。



【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统