新闻动态
机构设置
规章制度
网上团校
理论学习
下载专区
新闻动态
通知公告
团学资讯
图片新闻
北语团讯
首页 >> 新闻动态
新闻动态  
2018年中外学生艺术团新生见面大会圆满举行
发布日期:2018-10-15 浏览次数: 字号:[ ]

10月11日晚,备受期待的北京语言大学中外艺术团见面大会在教二301正式举行。


5 活动现场


活动现场


出席本次见面会的嘉宾有中外艺术团指导老师宋菲飞,红十字会副会长冷小萱,学生会副主席金钰佳,志愿服务总队副队长陈斯文,社团理事会副主席王敬之,秘书长团,合唱队,主持队,国乐队,街舞队,打击乐队,榣·舞蹈队,戏曲队,西乐队,话剧队与行政管理中心。


1 宋菲飞老师发言


宋菲飞老师发言


伴随着热烈的掌声,中外学生艺术团指导老师宋菲飞老师进行了发言。通过老师的亲和话语,新成员们加深了对艺术团的了解,也懂得了老师的殷切期望。随后,宋菲飞老师隆重地为秘书长们授予工作牌,再由秘书长团接力,为主任团和队长团佩戴工作证。


4 主任团为干事们佩戴工作牌


主任团为干事们佩戴工作牌


紧接着是艺术团成员代表发言。


2 秘书长发言


秘书长发言


首先,由秘书长团代表李晓芳发言。李晓芳秘书长向新团员们达了由衷的欢迎与殷切期望希望大家在中外艺术团这个温暖的家庭里贡献一份自己的光热,获取一份成就。

接下来,国乐队本科生新生代表高紫嫣同学与留学生新生代表安欣怡Anastasia发言。两个国度,不同的肤色,但用同一种语言,切实向我们展示了中外艺术团的包容与热情。

作为中场放松,教室里飘荡起来了来自合唱队新生代表与主持队新生代表美妙的歌声。

下一项是由各队介绍招新情况和新学期规划


3 榣·舞蹈队代表发言


 榣·舞蹈队代表发言


在各队长精心准备的PPT演示与介绍中,各位新团员依次对国乐队、合唱队、话剧队、街舞队、主持队、打击乐队、戏曲队、榣·舞蹈队、行政管理中心的概况有了更深刻的了解,也对下一年的工作计划有了更明确的把握。


6 秘书长总结发言


秘书长总结发言


大会最后一项,秘书团代表卓子渊总结发言。之后,在场人员合影留念。至此,中外学生艺术团见面大会圆满结束!


【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统