网上团校
首页 >> 新闻动态
北京语言大学红十字会学生分会百团大战展台圆满成功
发布日期:2018-10-15 浏览次数: 字号:[ ]

10月12日午,北京语言大学红十字会学生分会会员招募活动圆满完成,红十字会大家庭添加了许多新的成员。

1盖章

盖章

中午12点,北京语言大学红十字会学生分会各个部门的干事准时到达,大家将物品搬到指定区域,一切准备就绪。

2展台

展台

12点30分,活动如期举行。同学们对此次活动表现出了极大的热情,展台前人头攒动,同学们积极询问有关红十字会的相关事宜,通过这次活动,大家对红十字会也了解了不少。当然,这也离不开我们各位小干事耐心的宣传讲解,大家分工明确,认真坚守自己的岗位,使活动能够顺利进行。

3熊本

熊本

整个活动期间,不断有同学来到展台前,积极进行咨询,加入我们的会员,并选择了我们为大家准备的惊喜小礼品,大家加入这个有爱的大家庭,脸上都洋溢着欢乐的笑容。其中,有很多留学生也对我们的活动充满了兴趣,有一位同学令人印象很深刻,他来到展台前立刻就写下了自己的名字,尽管中文说得不是很流利,还是说了一句,“我想献血。”在他们眼中,红会“is helpful”。

4扫码关注

扫码关注

北语红十字会学生分会是北语五大校级组织之一,自成立以来,一直宣扬“人道·博爱·奉献”的红十字精神,举办过医疗卫生知识讲座,献血,急救培训等活动,为大家送去了很多温暖。

5合影

合影

百团大战活动结束了,随着更多的新鲜血液加入红十字会,相信我们一定会为大家送去更多温暖,将红会精神传递下去。以爱为名,我们在一起。