缤纷校园
缤纷校园
青春风采
学生天地
首页
>> 新闻动态 >> 缤纷校园
缤纷校园  
轮滑社百团大战招新活动圆满结束
发布日期:2018-10-15 浏览次数: 字号:[ ]

半黄的梧桐叶纷扬落下,初秋的寒气渐浓,当喧闹声驱走清晨遗留的最后一丝寒气,忙碌的双手将最后一只气球系好,青春的血液与热忱即将在这里沸腾,燃烧。

10月12日中午12点30分,由北京语言大学各社团与社团理事会共同组织的一年一度的百团大战在篮球场顺利举行。各个临时展台下簇拥着来自不同国家的人群,怀着同样热烈的心情,克服语言的障碍与文化的差异,因兴趣与热爱在这里相聚。



  临近中午12时30分,WOW轮滑社的展台已准备就绪:别出心裁的海报,社员专属徽章、手环,漂浮着的气球与穿着轮滑鞋的皮卡丘人偶成功吸引了许多人的注意。本次百团大战场地分为主舞台与社团展台,随着主舞台上音乐响起,现场的气氛被点燃,招新大战正式拉开帷幕。而WOW轮滑社的成员们也忙碌起来,应答路人的询问、在展台边做绕桩演示、为接下来主舞台的表演做准备,虽忙碌却有条不紊。



很快舞台上其他社团的表演结束,轮滑社上场了。首先带来的是轮舞表演——寄明月。统一着装及高难度的开场动作引来了观众的注意,学长学姐们的动作整齐划一、舞蹈流畅,精准的节奏点引得观众们热烈鼓掌。随后带来的是WOW轮滑社的平花表演,分为“正剪”、“正单脚”、“倒蛇”、“倒单脚”、“点双轮”、“个人solo”与“高难度双组四人”七个部分。学长学姐们的标准动作,迅速的过桩速度及炫酷的花式动作令人赞叹,观众眼中异彩连连。平花表演结束后,WOW轮滑社带来了此次表演的再一个小高潮——过人表演:脚穿轮滑鞋的学长在一段距离的加速后弹跳而起,从平躺成一列的四人身上飞跃而过。飞跃四人的表演成功引起了观众们的热烈掌声,而后WOW轮滑社更是邀请了观众参与进表演当中,完成了跃过五人、六人、甚至七人的极限表演。



此次百团主舞台的表演使观众深入了解了轮滑这项运动,激发了大家对于轮滑的兴趣。学长学姐们都尽力做好了自己的部分,不负整个社团共同的努力。在主舞台的展示之后,更多的人选择了加入wow轮滑社,干事们忙于登记流程,展台一旁同时也在进行着绕桩演示与社员们之间的讨论。



最终,百团大战在社团理事会带来的集体舞蹈表演中到达了尾声,WOW轮滑社的招新也在成员们的忙碌中结束了。此次百团WOW轮滑社表演与招新的顺利举行,体现了wow轮滑社成员们优秀的轮滑技术与组织能力,也很荣幸让更多来自不同国度的人因兴趣相聚在了这一个小小的展台,感受因热爱带来的力量。

望寒来暑往,你我初心不变,谈及所爱,依旧怀抱如此时初遇般的热忱。

 


【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统