新闻动态
机构设置
规章制度
网上团校
理论学习
下载专区
新闻动态
通知公告
团学资讯
图片新闻
北语团讯
首页 >> 新闻动态
新闻动态  
2018-2019学年社团理事会社团代表大会圆满结束
发布日期:2018-10-08 浏览次数: 字号:[ ]

9月27日晚,2018-2019学年社理社团代表大会在主楼501完美落下帷幕。

七点整,代表大会正式开始。首先,共青团北京语言大学委员会张帆老师发言,她在发言中表示了校团委对各社团的重视,同时也向社团表达了希望社团蓬勃发展的愿望:希望校团委、社理和社团可以通力合作,将社团做大做好。接着,社团理事会分管社团部的楼欢欢主席进行发言,她首先向各社团这三年来的蓬勃发展表达了祝贺,而后则向代表们阐述了社长作为社团领导的核心作用。在发言最后,她认为社理的定位主要在于服务各社团,希望社团们能继续配合社理的工作,社理也将会在接下来的一年更好地帮助各社团进步成长。主席发言结束后,每个部门的部长、主任依次上台向社团代表们分别介绍各部门和社团相关的工作事宜以及注意事项。

大会最后一项,各社团代表签订承诺书。承诺社团将在未来的一学年,与社理通力合作,共同努力保证社团顺利发展。

此次社团代表大会,让各社团更加了解社理各部门工作的运行,也让各社团和社理各部门进行了工作事宜的对接。

社团是社团理事会的初心,也是社团理事会工作的主要对象,在接下来的一学年,社理将依然不忘初心,尽全力协助社团工作,也希望各社团和社理能够协调好各项工作,共同努力,携手前行。


【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统