缤纷校园
缤纷校园
青春风采
学生天地
首页
>> 新闻动态 >> 缤纷校园
缤纷校园  
2018(北京 海淀)比利时布鲁塞尔国际葡萄酒大奖赛北语志愿者首日上岗
发布日期:2018-05-11 浏览次数: 字号:[ ]

  5月10日上午,“2018(北京 海淀)比利时布鲁塞尔国际葡萄酒大奖赛”正式拉开序幕。本次志愿服务活动共有38名北语志愿者参与并在今日正式上岗,分布在大堂翻译、赛场内翻译和赛场翻译站三个岗位。各岗位志愿者以饱满的热情面对第一天的工作,尽职尽责地完成了岗位任务。

  上岗前,大赛组委会执行总经理Thomas Costenoble为中国评委们讲解了如何使用电子设备评分,并对赛场翻译志愿者们进行培训,志愿者们认真参与培训。

  中午12时,大堂翻译志愿者们准时到达岗位。面对各国来宾,志愿者们毫不怯场大方迎接,对来宾的问题耐心细致地进行解答,并为各国来宾引路。北语志愿者们悉心说明耐心解惑的身影成为了大堂一道亮丽的风景线。

  葡萄酒大奖赛北语志愿者负责人刘爽在采访中表示:“大家经过两天的通识培训,今天首日上岗就迅速进入状态,赛场的志愿者们熟悉了大奖赛的注意事项和小米打分系统的使用方法,酒店大堂翻译岗的同学也在今日正式上岗为外宾提供服务。希望大家好好休息,继续以高涨的热情和饱满的精神状态迎接之后的志愿服务工作,尽职尽责地为前来的外宾们提供翻译服务,展现咱们北语‘小联合国’的独特魅力和大学生志愿者的精神风采。”

  2018(北京 海淀)比利时布鲁塞尔国际葡萄酒大奖赛共持续4天。在接下来的3天中,北语志愿者们将继续保持热情奉献的志愿精神、发挥自己的优势,为大赛贡献出自己的力量。

 

 

 

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统