缤纷校园
缤纷校园
青春风采
学生天地
首页
>> 新闻动态 >> 缤纷校园
缤纷校园  
北语男子十一人制足球杯赛举行 人文5:2外院
发布日期:2018-05-14 浏览次数: 字号:[ ]

  5月11日中午,人文和外院在北语田径场展开了一场杯赛对决。人文阿不都上半场梅开二度,下半场张思捷7分钟内连入两球并造点,Nataniel主罚并打进。外院长泽弘辉上半场中场带球一条龙过人进球技惊全场,下半场终场哨前再入一球。最终,人文以5-2的比分战胜外院。

  第5分钟,外院21号长泽弘辉在禁区附近持球,面对三名人文后卫的包夹防守,找到空隙将球向右传出。此时7号郑路遥快速跟进,精妙直塞给前方的10号刘卓艺。刘卓艺下到底线后向球门方向出球,皮球打在门将身上后弹出底线。

  第7分钟,人文3号川口裕生在中圈一脚长传,找到在左路快速突进的10号阿不都,阿不都晃开防守队员,禁区左侧打近角得手!人文1-0外院。

  第13分钟,外院22号胡鑫右路传给前插的7号郑路遥,郑路遥带球途中突施冷箭起脚远射,在空中打出一道漂亮的弧线后,球被人文门将宝路挡回。

  第19分钟,外院后场开球,长泽弘辉在中场抢得一点,中路带球突破,过掉对方两名防守队员后打门,由于力量不足球被门将抱住。

  第23分钟,外院后防出现失误,人文7号张思捷以速度生吃对面两名防守队员后,外院门将林宏伟果断出击将球解围。外院迅速展开反击,11号张宇阳在禁区弧顶分球给长泽弘辉,长泽弘辉晃过对方后卫起脚打门,为外院扳平比分!此时比分1-1平。

  第24分钟,人文获得一个中场任意球。主罚的Nataniel直接起脚打门,球被门将扑出,阿不都迅速跟进将球打进。人文2-1领先外院。

  易边再战。第56分钟,人文获得一个角球。禁区内一片混乱之后,张思捷球门左侧轻轻一拨得手。人文追加一分。

  第63分钟,外院后卫停球出现失误,张思捷迅速抢断后冲入禁区,直面门将将球打进球门左侧。人文4-1大比分领先。

  第71分钟,阿不都从左边路接过Nataniel的传球打向右侧远角,球从右侧门框偏出。

  第74分钟,张思捷禁区内被门将放倒。裁判判给人文一枚点球,Nataniel操刀主罚,将球打入左侧。人文5-1大比分压制外院。

  第81分钟,外院21号接过金韩盛的直塞,从左路快速突进,在禁区左侧犄角将球打入球门右侧远角,外院夺回一分,人文5-2外院。

  北京时间14:08,裁判吹响了整场比赛终场的哨声。比分停留在5-2,人文院的同学们获得了本场的胜利。

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统