缤纷校园
缤纷校园
青春风采
学生天地
首页
>> 新闻动态 >> 缤纷校园
缤纷校园  
北语WOW轮滑社定向越野赛举行
发布日期:2018-05-14 浏览次数: 字号:[ ]

  5月13日下午,北语WOW轮滑社定向越野赛举行。北科、北理工、北农、地大、北体、对外经贸等大学的轮滑朋友们也来到参赛。

  在社长的组织下,同学们排成两队,轮流做各种花式动作。正鱼蛇剪,倒鱼蛇剪,Crazy等等动作后各路大佬开始个人solo,一个个炫酷的动作着实让人大开眼见。

  两点半左右,所有人到齐,社长开始组织现场报名并讲解游戏规则。每队为五个人,至少有一个我校同学,游戏规则为根据线索找到NPC并完成指定任务可获得得分条,最先回到排球场并完成所有任务的队伍可获胜,取得分前三名为最终获胜队伍。前三名可获得WOW轮滑社精心准备的奖品一份。在组好队伍并了解游戏规则后,各队伍就各自出发开始这场定向越野了。

  本次越野赛的NPC位置分别在梧桐书坊、ATM机旁、万国墙、主北竹林以及风味餐厅旁,可是让各位来自各方学校的同学们好找啊!当然,各位NPC手里的任务也是让各位参赛者十分“开心”。

  四点半左右,各支队伍不管有没有完成任务都陆续的回到了排球场,汇总自己的得分。最终,三支队伍分别以180分,170分,150分的得分获得了前三名。四点五十左右,社长为获奖队伍颁发了奖品并合影留恋。

  这次比赛是WOW轮滑社第三次举办定向越野赛,本次越野赛的举办非常成功,聚集了一大群来自各院校的轮滑爱好者,让大家在玩游戏比赛的过程中更加了解了我校同学的精神风貌,也让大家在定向越野以及排球场玩乐的过程中相互认识,增进了大家的友谊!希望WOW轮滑社会越来好,明年举办一场更加精彩的定向越野赛!

 

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统