缤纷校园
缤纷校园
青春风采
学生天地
首页
>> 新闻动态 >> 缤纷校园
缤纷校园  
北语男子八人制足球联赛举行 人文5:0国信
发布日期:2018-05-16 浏览次数: 字号:[ ]

  5月15日中午,北京语言大学八人制男子足球联赛在风雨操场再燃战火。对阵双方为人文球队与国信联队。纵然天气闷热难忍,但是比赛双方依然场上气氛十分热烈,高潮迭起。最终,人文凭5:0战胜国信。其中11号西热贡布多吉梅开二度,而4号刘翰韬,10号阿不都克依木,45号旦增旺堆则各自贡献一粒进球。

  比赛第10分钟,国信7号彭亮从中场拿球,一路晃过门将与对方后卫,面对空门直接射门,可惜被对方防守队员在球门底线及时化解。

  比赛第11分钟,人文10号阿不都克依木拿球逼至国信门前,近距离推射被门将1号吴溯扑出,11号西热贡布多吉及时上前补射。1:0!人文首开纪录。

  比赛第25分钟,人文4号刘翰韬接过队友传球从右路来至球门前推射,门将脱手,皮球滚入球门。2:0!人文再下一城。

  比赛第26分钟,人文12号丹增平措从后场将球断下,传至阿不都克依木脚下,阿不都左脚直接打门,门将吴溯倒地将球扑出,阿不都再次打门。3:0!人文扩大领先优势。

  经过短暂的半场休息,双方易边再战。

  比赛第39分钟,人文45号旦增旺堆从边界将球回扣,边路传给11号西热贡布多吉,后者起脚凌空抽射。4:0!人文奠定胜局。

  比赛第44分钟,人文刘翰韬中场将球截下分至左路,旦增旺堆见机上前将球拿住,直接一脚劲射,皮球弹地入网。5:0!

  比赛第46分钟,国信重拾信心。7号彭亮接过18号达巴希传球,形成单刀。门将张珷斯预判准确将球用脚挡出。

  两分钟后,国信8号龚星溧从右路边界将球追回,从远端直接打门,可惜皮球偏出球门底线。

  伴随三声哨响全场比赛结束。最终人文以5:0战胜国信,全取三分。

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统