缤纷校园
缤纷校园
青春风采
学生天地
首页
>> 新闻动态 >> 缤纷校园
缤纷校园  
北语第十四届木球比赛举行
发布日期:2018-05-28 浏览次数: 字号:[ ]

  5月25日下午,北京语言大学第十四届木球比赛在风雨操场顺利举行。本次木球比赛从12:45开始,14:30结束,历时约2个小时,共有40人参赛。参赛者先各自按照学院站好,然后随机组队,3-4人一组进行比赛。整个操场被分为12个赛道,参赛者依次按照序号在各个赛道进行比赛。

  比赛开始前,参赛选手们在详细听了裁判讲解之后跃跃欲试;比赛开始后,同学们积极踊跃,表现出了很高的热情,瞄准、推杆、攻门,动作一气呵成。一场比赛下来,之前从来没有接触过木球的同学都对木球产生了很大兴趣,在12个赛道的穿梭中逐渐找到了木球的乐趣所在。即使是面对出界被罚球,或是10杆都没有成功攻门的尴尬局面,大家笑脸依旧,因为重在参与,大家已经感受到了木球带给他们的快乐。

    高温与强烈的紫外线并没能阻挡同学们参赛的热情,每一支队伍都积极踊跃,用心地去完成比赛,并乐在其中。12位裁判工作认真负责,在炎炎酷暑中一直认真监督比赛,即使满头大汗、脖子被晒红也没有丝毫懈怠。双方的完美配合,促成了本次木球比赛的成功。

比赛结束后不久,结果便已揭晓:团体第一名商学院,235杆;第二名艺术学院,243杆;第三名人文社会科学学部,253杆;第四名东方语言文化学院,281杆;第五名信息科学学院,305杆。

  祝贺以上团体与个人,也感谢其他同学的踊跃参与,希望在初夏的北语,木球比赛让你们感受到了木球的魅力。

 

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统