新闻动态
机构设置
规章制度
网上团校
理论学习
下载专区
新闻动态
通知公告
团学资讯
图片新闻
北语团讯
首页 >> 新闻动态
新闻动态  
“语冬奥相约”奥运村英语角及北沙滩英语角本学期活动结束
发布日期:2018-06-26 浏览次数: 字号:[ ]

 6月22日和6月23日,本学期北语志愿服务总队的“语冬奥相约”奥运村英语角活动和北沙滩英语角活动相继结束。

北沙滩英语角合照

北沙滩英语角合照

本学期北沙滩英语角志愿服务活动共计有17名志愿者参加,活动持续16周,总计志愿时长达到240小时。17名志愿者们按照自定的课程内容,循序渐进地为社区的居民们讲解了各项语法知识。配合练习题的使用,让即使是零基础的社区居民也掌握了一定的英语读写能力。

“语冬奥相约”英语角合照

“语冬奥相约”英语角合照

同期开展的“语冬奥相约”奥运村英语角活动则共计有8名志愿者参与,持续15周时间,志愿服务时长总计达120.5小时。此项活动的志愿者们则更注重对英语口语的讲解和练习,在英语教材之外,他们还准备了对话等多样的材料来提高社区居民们的口语能力。志愿者们不仅在教学现场和社区居民进行反复的对话练习,还通过微信群来随时解答问题,既方便了社区居民们的学习,又有效地提高了他们的学习质量。

本学期的北沙滩英语角志愿服务活动及“语冬奥相约”奥运村英语角活动虽已结束,但是相信志愿者们会将参加英语角志愿活动的爱心,知识和热情传递下去。


【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统