缤纷校园
缤纷校园
青春风采
学生天地
首页
>> 新闻动态 >> 缤纷校园
缤纷校园  
北语第五届中外学生旗袍风采大赛决赛彩排举行
发布日期:2018-06-04 浏览次数: 字号:[ ]

6月1日,北京语言大学第五届中外学生旗袍大赛决赛彩排在逸夫报告厅举行。

彩排开始前,北京语言大学社团理事会的工作人员们早早地到场,紧锣密鼓地筹备彩排的具体事宜。在选手到场后,工作人员们耐心地向选手们说明旗袍大赛决赛当天的具体流程以及注意事项。

本次彩排于晚上7:20正式开始。选手们在彩排的过程中,熟悉了旗袍大赛的整体流程,学习了在舞台上的走姿,练习了与主持人的介绍词的节奏和与男伴的密切配合。当主持人宣布彩排开始的话音刚落,当走秀的伴奏乐响起,选手们便跟随着音乐的节奏,开始了半成熟的“维密式走秀”。经过一次又一次地重复练习,选手们渐渐褪去最初的腼腆,能够更加昂首自信地迈出每一步。在熟悉与男伴走秀的过程中,选手与其搭档的男伴们认真地探讨并练习走秀时的细节与方式,他们都在努力用自己独特的方式,演绎他们对旗袍的理解。进行到才艺展示环节时,多才多艺的选手们以深情演唱、倾情舞动等丰富多彩的形式,向我们展现出她们的才华与风韵。

今晚,北京语言大学第五届中外学生旗袍大赛第一次彩排圆满结束。经过此次彩排,选手们不仅对旗袍大赛的具体流程有了基本的了解,也通过彩排意识到了自己的一些不足。

希望各位佳丽能在所剩无几的准备时间中勤加训练,弥补自身仍然存在的不足,调整好心理状态,在比赛当天展现出自己最为动人魅力的一面相信北京语言大学第五届中外学生旗袍大赛定能为大家带来一场绝美的视听盛宴,大家敬请期待



【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统