缤纷校园
缤纷校园
青春风采
学生天地
首页
>> 新闻动态 >> 缤纷校园
缤纷校园  
六一井盖涂鸦特别活动顺利举行
发布日期:2018-06-04 浏览次数: 字号:[ ]

6月1日下午,11名北语志愿者在学校西门近邻宝集合完毕,一同动身前往华清嘉园小区参与“六一井盖涂鸦”特别活动。

到达社区服务站,志愿者们与本次活动的负责老师进行了简单的交流和沟通,明确了活动的注意事项,随后便来到绘画场地与参加活动的小朋友会和。面对志愿者的到来,小朋友们没有丝毫的羞涩,反而与这些大哥哥、大姐姐打成一片,并热情地讨论了各自所负责的井盖该如何绘制,同时做好了设计图。

在紧张的准备工作后,活动顺利开始了。各小组首先从负责老师手中领取了颜料、画笔以及小水桶等绘画工具,紧接着专心致志地开始画线稿、调色、上色,进行绘画创作。尽管志愿者们的脸颊、胳膊以及衣服上会沾染上颜料,他们还是沉浸其中,不知疲倦。看着原本灰蒙蒙的井盖一点点变得五彩缤纷,志愿者们都露出了微笑。

快乐的时光总是短暂的,在一片欢声笑语中,本次“六一井盖涂鸦”特别活动走向了尾声。一支画笔,带给了小朋友们欢乐,也让志愿者们回忆了自己的童年。期待我们的下次相遇!


【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统