缤纷校园
缤纷校园
青春风采
学生天地
首页
>> 新闻动态 >> 缤纷校园
缤纷校园  
【秋水蒹葭 师恩难忘】北语学子为老师送上节日祝福
发布日期:2018-09-11 浏览次数: 字号:[ ]

三尺讲台育桃李,九月芳菲谢师恩。今天是第34个教师节,北语学子纷纷通过各种形式为老师们送上了节日的祝福,表达了对恩师的崇高敬意。

  910日上午,学生代表来到学校领导办公室,为各位领导、老师献上精心准备的鲜花,并向他们送上了“教师节快乐!”的诚挚祝福。倪海东书记、刘利校长等领导、老师对学生代表表示感谢,并与他们亲切握手、交谈。刘利校长还表示,希望同学们不负韶华,砥砺前行,他期待在未来能与更多优秀的北语学子成为同行,共庆教师佳节。献礼结束后,各位领导、老师与学生代表们合影留念。




  今年的教师节主题是“弘扬高尚师德,潜心立德树人”。值此之际,校团委也在多个新媒体平台上发起了“感恩教师节”的线上活动。全校同学踊跃发声、热情高涨,借由推送留言板、微信朋友圈以及新浪微博等平台,回忆了自己与老师之间点点滴滴的温馨、林林总总的乐趣;在对老师们的辛勤付出表示衷心感谢的同时,也向老师们送出了发自内心的节日祝福与问候。红烛有心,师恩无垠。每一条留言、每一个消息,都蕴含着浓浓的师生情谊。



【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统