缤纷校园
缤纷校园
青春风采
学生天地
首页
>> 新闻动态 >> 缤纷校园
缤纷校园  
北语志愿服务总队招新面试圆满结束
发布日期:2018-09-18 浏览次数: 字号:[ ]

9月16日晚9点30分,北语志愿服务总队招新面试圆满结束。此次面试共有491人次前来参加。



新生们在认真填写报名表


新生们在面试


新生们在候场


新生们在面试



全体部长和主任合照


在为期三天的面试中,赛会服务与外联中心以及关爱部的面试较为激烈,面试人数高达174人,占据了面试总人数的三分之一。

候场教室中,同学们认真观看总队视频和招新推送,希望对所选部门有更深入全面的了解,为面试做好最后的准备。随后志愿者们被分部门带入面试教室,各部门部长主任们早已准备就绪,迎接同学们的到来,希望为部门未来一年的工作与发展选出最合适的人选。

面试中,部长和主任们就各部门的情况向候选者提问:“对宣传中心的日常工作有哪些了解?”,“你认为自身有哪些适合在这个部门工作的优势?”,“如果参加活动的老人对志愿工作不满意,作为总队助理的你应该如何处理?”参加面试的同学们各抒己见,对部长和主任们提出的问题进行作答,并积极地表达自己对面试部门的热情和对未来工作的展望。

结束面试后,总队工作人员们聚集在总队地下室对招新工作进行了总结。新生们的到来定会为总队注入新鲜的血液,希望总队继续将志愿精神传承下去,展现北语人的良好风貌!


【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统