缤纷校园
缤纷校园
青春风采
学生天地
首页
>> 新闻动态 >> 缤纷校园
缤纷校园  
2018-2019年度北京语言大学红十字会学生分会迎新见面会圆满成功
发布日期:2018-09-30 浏览次数: 字号:[ ]


2018年9月27日晚,北京语言大学红十字会学生分会2018届迎新见面会在主楼401举行。特邀共青团北京语言大学委员会杨一凡老师、社团理事会黄舒婷主席、学生会付劲涛副主席、艺术团李晓芳秘书长、红会前副会长李亚宁与何孟秋,以及红会新一届会长团、部长团、各部门干事出席本次见面会。

晚19时05分,在主持人与大家的互动中,见面大会正式开始。首先,红十字会学生分会指导老师杨一凡进行了讲话。



杨老师作为本届红会的新指导老师,对红会新一届的工作抱以很大期望。老师表达了对红会发展的希望,并结合相关文件说明了红十字会工作的重要性,让大家充分体会到了红会大家庭的温暖。杨老师也更像我们的学长,他结合自身经历,提点大家注意好好学习;他幽默风趣的语言引来了现场阵阵欢声笑语。

随后,通过红会的回顾视频,在场的红会新成员对红会有了初步的了解,老成员们看着曾经的点点滴滴也都感慨万千。

现任会长严逸鸣致辞,向红会的新干事们表达了欢迎与祝愿,在座的新干事们多有回应,现场气氛达到了小高潮。“让我们一起做一个幸福的决定”,这是会长对大家的保证和期许。



接下来,严会长带领会长团上台,副会长易群、冷小萱分别进行了自我介绍并提出工作寄语,希望小红豆们在这一年里互帮互助、勇于创新、收获温暖也传播温暖。



随着热烈的掌声响起,在各位部长的带领下,各个部门的部长和干事都做了生动活泼的自我介绍,会场氛围也变得愉快轻松。在阵阵欢笑声中,大家对彼此有了更进一步的了解。之后,聘书和工作证由各个部门的部长颁发至新干事手中。



接下来便是最触动人心的场景,红十字会所有成员在副会长易群的带领下,齐念誓词,字字句句都包含着大家的热忱和信心。



由于时间关系,抽奖和游戏环节比较简短,但还是调动起了大家的热情,会场中洋溢着欢声笑语。

最后,全体成员合影留念,大会圆满结束。相信在红会成员的共同努力下,红会的活动一定会越来越精彩,越来越丰富,也让我们一起携起手来,继续发扬“人道、博爱、奉献”的精神,感受爱,传递爱。



【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统