缤纷校园
缤纷校园
青春风采
学生天地
首页
>> 新闻动态 >> 缤纷校园
缤纷校园  
北语2019-2020学年“益者仁心”海淀医院志愿服务活动结项
发布日期:2019-12-09 浏览次数: 字号:[ ]

12月8日上午,2019-2020学年“益者仁心”海淀医院志愿服务活动圆满结项。早上,7名北语志愿者集合完毕,乘地铁前往海淀医院,用热情与真诚为患者答疑解惑。

本次活动志愿者的工作主要是解决就医患者遇到的就医程序复杂等问题,为患者提供便利。上午8时,7名志愿者到达海淀医院后,相关工作人员向他们简单介绍了各岗位的职责以及注意事项。随后,他们便投入了各自的工作中,开始解答患者就医时遇到的问题。

在本次志愿活动中,志愿者们坚守岗位,在看到患者有疑惑时便主动询问并给予患者及时的指导,通过志愿者的帮助,患者们能够快速准确地找到就医科室,这使患者们的就医效率大大提高。志愿者们恪尽职守,度过了一个有意义的上午。

本学期最后一次“益者仁心”海淀医院志愿服务活动圆满结束,也标志着本学期此项目圆满落下帷幕。虽然活动已经结束,但北语志愿者们的志愿精神却为海淀医院的冬日留下了温暖。相信下学期会有更多志愿者投身海淀医院的志愿服务活动,传递北语志愿者们的志愿精神,为患者们带去温暖与关爱!


【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统