常用资料
>> 机构设置 >> 联系我们
发布日期:2020-09-01 浏览次数: 字号:[ ]

北京语言大学学生会简介

北京语言大学学生会作为我校学生工作的形象与品牌,担负着学生自我管理,自我发展的重任。全校所有中国在籍本科生都是北京语言大学学生会的成员。自建立以来,校学生会就在学校党委领导、团委指导下,与学校各部处紧密协调、积极合作,本着“全心全意为同学服务”的宗旨,坚持“自我教育、自我管理、自我服务”的原则,不断完善组织机构,致力于加强思想引领,服务广大同学,培养优秀学生干部。

2020年7月,学生会迎来新一轮深化改革,将以全新姿态再出发。改革后的学生会下设四个部门:办公室、联络部、权益部、宣传部。四部门相辅相成,共同负责学生会日常事务、活动组织和学生权益等工作,力争成为同学心声的“代言人”,解决困难的“智囊团”,成长成才的“领跑者”。

微信公众号:北京语言大学学生会(blcusu)